WELCOME.....WELCOME....!!! #injekkeset, sista and brada sekarang anda berada dalam zona aman milik ANGGI, Jangan sungkan-sungkan anggap saja rumah sendiri *nah loh. dan JANGAN LUPA BERKUNJUNG KEMBALI..^^v

Minggu, 11 Maret 2012

menyemangati diri lewat lagu

apabila dunia tampak dingin bagimu, nyalakanlah api untuk menghangatkannya ^^v


pada satu titik dalam hidup kita, kita semua mungkin pernah mengalami saat-saat yang gelap, ketika hidup rasanya gersang, tidak ada tujuan, dan menyakitkan. galau hampir setiap detik. itu sih kerjaan kamu gie #jleb.

kita gagal memenangkan diri sendiri. kehilangan. tapi jangan sekali-kali salahkan diri sendiri. jangan berusaha mengingat-ingat masa lalu serta gamang mikirin masa depan. mengingat dan mengenang masa lalu? boleh aja kalo cuma sekedar nostalgia. tapi kalo kemudian bersedih atas kegagalan. uh.... jangan gitu ma men. kalo kata Aidh Al-Qarni (penulis best seller La Tahzan) :

jika kamu  berada di pagi hari, jangan menunggu sore tiba. hari inilah yang akan anda jalani,
 bukan hari kemarin yang telah berlalu dengan segala kebaikan dan keburukannya, 
dan juga bukan hari esok yang belum tentu datang.
 hari yang saat ini mataharinya menyinari anda,
 dan siangnya menyapa anda inilah hari anda
 #sadap
 so diputusin pacar?? dimarahin bos? dihianati teman/ rekan kerja?, nilai ujian jeblok? kesepian karena terlalu lama jomblo single (single itu pilihan, jomblo itu nasib #ea). no problemo. tergantung kita menyikapinya teman. jadilah pribadi yang tegar #SOK BIJAK LO GIE. bagaimana seseorang menguasai nasibnya sendiri adalah lebih penting daripada apa nasib itu sendiri. bingung sama yang aku tulis barusan?? sama aku juga bingung apalagi kamu

intinya be enjoy dalam menjalani lakon hidup ini, jangan sepaneng (baca : tegang) dalam menjalaninya. ntar cepet tua. dari tadi lo nulis sok bijak gitu maksudnya apaan sih gie? #stukang becak nanya. segeralah bangkit dari kejatuhan jangan terpuruk terlalu lama #sip


ok....ok...butuh penyemangat, dopping, obat penguat?? oh guys selamatkan diri kalian segera, sebelum baygon bertindak sebagai snack pendamping diet kalori kalian. ini aku rekomendasiin salah satu obat penguat buat kalian, obatnya bukan bentuk kapsul, serbuk apalagi liquit. tapi dalam bentuk lagu teman.

siapa tau setelah kaian denger lagu ini jadi semangat lagi. itulah gunanya teman. " kami di sini untuk saling menolong sepanjang perjalanan hidup" *ngek

tau nggak sih ini lagu yang nemenin aku sejak tadi bangun tidur, dan juga sekarang lagi nemenin aku nulis postingan ini. sampai tadi sore aku mandi juga lagu ini masih tetep nemenin. coba pacar setianya kaya gini *ngelap ingus.

iya, lagu ini yang menginspirasi aku buat menelurkan (ayam kale gie) postingan kali ini. aku langsung jatuh cinta sama lagu ini ketika pertama kali benger. jujur aku baru tertama kali denger tadi pagi, padalah filenya udah dua tahun bercokol di komputer butut jaman kuliah dan baru tadi nemuinnya gara-gara niat hati mau ngubek-ngubek lagu-lagu lawas.

iramanya up beat, ngerock yang bertebaran di kali *ngaco, catchy refrain. dari liriknya sendiri menyemangati diri sendiri. langsung saja monggo dinikmati sebuah musik dari skiller dengan judul awake and alive. tapi agak mengganjal sedikit sih. yang ngebuat mengganjal sampul single nya itu lho orang pake perban tapi yang kelihatan cuma satu mata doang. ngingetin aku sama~ one eye~ salah satu lambang iluminaty. lupakan. lagi nggak ngebahas itu







======================================================

nih kalo penasaran sama liricknya

skiller
awake and alive
Songwriters: Cooper, John; Howes, Brian;

I'm at war with the world
And they try to pull me into the dark
I struggle to find my faith
As I'm slipping from your arms

It's getting harder to stay awake
And my strength is fading fast
You breathe into me at last

I'm awake, I'm alive
Now I know what I believe inside
Now it's my time
I'll do what I want 'cause this is my life

(Here, right now)
Right here, right now
Stand my ground and never back down
I know what I believe inside
I'm awake, and I'm alive

I'm at war with the world
'Cause I ain't never gonna sell my soul
I've already made up my mind
No matter what, I can't be bought or sold

When my faith is getting weak
And I feel like giving in
You breathe into me again

I'm awake, I'm alive
Now I know what I believe inside

Now it's my time
I'll do what I want 'cause this is my life

(Here, right now)
Right here, right now
Stand my ground and never back down
I know what I believe inside
I'm awake, and I'm alive

Waking up, waking up
Waking up, waking up
Waking up, waking up
Waking up, waking up in the dark

I can feel you in my sleep
In your arms, I feel you breathe into me
Forever hold this heart that I will give to you
Forever I will live for you

I'm awake, I'm alive
Now I know what I believe inside
Now it's my time
I'll do what I want 'cause this is my life

(Here, right now)
Right here, right now
Stand my ground and never back down
I know what I believe inside
I'm awake, and I'm alive

Waking up, waking up
Waking up, waking up
Waking up, waking up
Waking up, waking up


12 komentar:

  1. Lagunya bagus, aku juga suka! :D

    BalasHapus
  2. @Basith : syukurlah kalo suka :)

    BalasHapus
  3. dek, sek crito ibu2 setengah baya ora diteruske? penasaran ki lho

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahahaha.... tenane penasaran???
      rodo ketar-ketir nulise cz berbau-bau nyata *ngek

      Hapus
  4. suka sama quotenya (y) lagunya jg enak di denger:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih, iya itu quotenya q juga suka

      Hapus
  5. hai anggi salam kenal, heheh iya lagunya enak tuch.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya slm kenal juga, makasih....

      Hapus
  6. Iiiiccchhh lagunya Kereeeeen ghila...
    nambah koleksi lagu favorite baru nihhh...
    nice posting
    lam knal yo...
    1st visit ni
    hope u do da same...

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagunya emg bagus, okey.... I will, as soon ass possible

      Hapus
    2. kamu
      jilbaber sekaligus rocker ya..
      ROCK AND ROLL
      hehe

      Hapus

monggo dipun komen ceman-ceman..... komen kalian akan selalu terngiang-ngiang di blog ini *ya iyalah

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...