WELCOME.....WELCOME....!!! #injekkeset, sista and brada sekarang anda berada dalam zona aman milik ANGGI, Jangan sungkan-sungkan anggap saja rumah sendiri *nah loh. dan JANGAN LUPA BERKUNJUNG KEMBALI..^^v

Rabu, 11 Juli 2012

#nggak tau judulnya


Surau di padang pasir
Terhadang debu bertajuk angin
Sebagai peziarah, diri terpelosok …
Jauh, dalam ke dasar tebing.

Bersama fajar cemerlang
Awan di atas elang datang
Debu dunia telah lalaikan bersujud
Di atas permadani yang beradang

Ribuan sia-sia gugur di altar usia
Hingga, orang gamang datang dilumat waktu jejaka
Yang lawas tak bersama maghrib yang raib

Kuduskankah asma yang mempunyai
                 aroma keabadian
                 Bacalah kitab-kitab itu,
Sebelum renta dibatami rayab
Demi ayat-ayat yang sekejab diikrari karat

Tenggoklah ke seberanng mata,
Anak-anak kiwari, sedang khusuk mengaji televisi
Sedang aku dan kau
Asyik membingkai kaligrafi puisi
Di tajuk-tajuk imajinasi 

24 komentar:

  1. cuma mau nanya, judulnya apa ya? *jiah

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu dia cha, q jg pgn nanya kira2 apa judulnya yah *tepok jidat

      Hapus
  2. suka puisi-puisi juga ya Nggie? bagus puisinya hehe
    kamu punya twitter kah? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ay, punya ay tp skrg g aktif cz q lupa pwsdnya ^^

      Hapus
    2. helaahh kalo lupa password, gimana ceritanya hehehe

      Hapus
    3. panjang Ai ceritanya, klo diceritain di sini bakal g muat...
      skrg aktifnya cm di fb aj ^^
      klo blh add aq aj *maunya

      Hapus
  3. Buat folling aja sis... Biar nemuin judulnya :)
    Salam knal ya..
    Bagus loh puisi nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga...

      maksud ms budi polling ya, gimana kalo saembara aja??? #duniaharustau
      he...he...he...

      Hapus
  4. Wah... puitis sangat... :D
    Tapi ada apa dengan judulnya cuy??? :D
    Hadir selalu di sini dengan bawa oleh2 MP3 Inspiratif Bag. XVI, ditunggu lawatan baliknya, Thanks, Salam bLogger :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. lalu apa kira2 judulnya *ngek....

      Hapus
  5. judulnya nggak tau judulnya
    menarik juga serta isinya bagus
    saya kasih jempol hehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. judulnya sesuatu banget kan....iya kan??? *apadeh

      Hapus
  6. kaya iwan fals aja, karna mentok dia kasih judul "belum ada judul", tapi malah jadi laris..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga aja larisnya kaya iwan fals #eh

      Hapus
  7. nggak tau judulnya itulah dia udulnya
    hehe....

    BalasHapus
  8. dalam..,saking dalamx sampe2 sy gk ngerti *smile

    BalasHapus

monggo dipun komen ceman-ceman..... komen kalian akan selalu terngiang-ngiang di blog ini *ya iyalah

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...